Kandierte, geröstete Mandelsplitter umhüllt mit leckerer dunkler Schokolade - Suchtgefahr!
Wenn Sie Marcus Schürer fragen, was ihm zu den Mandelsplitter Roches einfällt, erzählt er Ihnen Folgendes: „Der Duft strömt durch das gesamte Haus - ich liebe diese Tage, an denen die Mandeln geröstet werden. Einfach himmlisch - und ich werde an diesen Tagen immer daran erinnert, dass ich den schönsten Beruf habe, den ich mir vorstellen kann.“
Karamellisierte Mandeln, frisch und schonend geröstet, werden mit unserer edlen, dunklen Schokolade überzogen – es besteht absolute Suchtgefahr! Einmal verliebt – immer verliebt.
Die frischen Mandelsplitter erhalten Sie bei uns umhüllt mit unserer 60%igen dunklen Schokolade Ghana. Die 60%ige Ghana Schokolade wird aus dem Forastero Kakao hergestellt. Sie ist cremig, wenig fruchtig, mild und nicht säurebetont.
Wir verpacken unsere Mandelsplitter in einer Klarsichttüte – so wenig wie möglich Müll – der Umwelt zuliebe.
Seit über 20 Jahren stehen wir für höchste Manufakturqualität. Unvergleichlich ist der Schmelz unserer Schokoladen, den wir durch sorgfältiges Conchieren im eigenen Haus erreichen. Der Kakao wird achtsam von uns ausgewählt und in eigenen Rezepturen verarbeitet.
Dazu empfehlen wir Kaffee Crema gelb – PREMIUM - ganze Bohne.