Espresso Crema rot– PREMIUM - ganze Bohne
Der Klassiker bei uns im Haus und in unserem Café.
Durch ein traditionelles Mischverhältnis von 80% Arabica- und 20% Robustabohnen erhält unsere Hausmarke eine angenehme Würze und eine tolle Crema. Ein vielseitiger Espresso, der sich auch hervorragend für Caffe Lungo, Cappuccino und Co. eignet. Er besteht aus einer exzellenten Mischung von Arabica- und Robustabohnen aus Brasilien, Guatemala, Honduras und Indien.
Bei den Kaffees der KAFFEERÖSTEREI - KAFFANERO – erleben Sie den außergewöhnlichen Röstgenuss durch traditionelles Handwerk.
Seit Anfang des Jahres 2015 hat es die Kaffeerösterei sich zur Aufgabe gemacht, den besten Kaffee in Dresden zu rösten. Um diesem Vorhaben gerecht zu werden, gründeten sie die Kaffeerösterei KAFFANERO.
In der familiären Rösterei wird das traditionelle Schonröstverfahren verwendet, um aus den Kaffeebohnen den wirklich besten Geschmack zu erzielen. Durch die schonende Röstung der Kaffeebohnen bei einer Dauer von etwa 20 Minuten können sich die individuellen Aromen der Bohnen optimal entfalten. Gleichzeitig werden Bitterstoffe in Form der Chlorogensäure abgebaut. Dadurch erhält der KAFFANERO Kaffee einen angenehm milden Geschmack und ist zudem noch magenschonend.
In der Sächsischen Schokoladenmanufaktur genießen Sie in unserem Kaffee die verschiedenen KAFFANERO Kaffees zu einem wunderbaren Stück Torte oder Kuchen, welche von unserem Hauskonditor täglich auf traditionellem Weg gebacken werden.
Kommen Sie gern persönlich zu uns und genießen Sie Kaffee und Kuchen aus traditionellem Handwerk!