Kandierte, geröstete Mandelsplitter umhüllt mit feinster, hauseigener Vollmilchschokolade.
Wenn Sie Marcus Schürer fragen, was ihm zu den Mandelsplitter Roches einfällt, erzählt er Ihnen Folgendes: „Der Duft strömt durch das gesamte Haus - ich liebe diese Tage, an denen die Mandeln geröstet werden. Einfach himmlisch - und ich werde an diesen Tagen immer daran erinnert, dass ich den schönsten Beruf habe, den ich mir vorstellen kann.“
Karamellisierte Mandeln, frisch und schonend geröstet, werden mit unserer feinen Vollmilchschokolade überzogen – es besteht absolute Suchtgefahr! Einmal verliebt – immer verliebt.
Die frischen Mandelsplitter erhalten Sie bei uns umhüllt mit unserer 38%igen Vollmilchschokolade Ghana Grünröstung.
Verpackt in einer Klarsichttüte – so wenig wie möglich Müll – der Umwelt zuliebe.
Seit über 20 Jahren stehen wir für höchste Manufakturqualität. Unvergleichlich ist der Schmelz unserer Schokoladen, den wir durch sorgfältiges Conchieren im eigenen Haus erreichen. Der Kakao wird achtsam von uns ausgewählt und in eigenen Rezepturen verarbeitet.
Dazu empfehlen wir unsere Criollo 47 % Edel-Vollmilchschokolade für Puristen.