Geröstete Macadamia-Nüsse mit unserer feinen, hauseigenen, weißen Schokolade umhüllt
In unserer Manufaktur verwenden wir Macadamia-Nüsse - Style 0, das ist das Qualitätsmerkmal für beste Qualität aus Australien.
Macadamia-Nüsse sind mild im Charakter und werden deshalb schonend bei ca. 170 Grad im Ofen geröstet. Dieser Prozess läuft, bis die Nüsse schön goldgelb sind. Im ausgekühlten Zustand überziehen wir die gerösteten Macadamia-Nüsse mit unserer 33%igen weißen Schokolade. Wir verarbeiten in unseren weißen Schokoladen walzengetrocknetes Milchpulver, welches hochwertiger ist als herkömmliches Milchpulver und die Schokolade wärmer und vollmundiger am Gaumen zergehen lässt.
Wir verzichten auf Palmöl und arbeiten ausschließlich mit Kakaobutter für den zarten Schmelz unserer weißen Schokoladen.
Seit über 20 Jahren stehen wir für höchste Manufakturqualität. Unvergleichlich ist der Schmelz unserer Schokoladen, den wir durch sorgfältiges Conchieren im eigenen Haus erreichen. Der Kakao wird achtsam von uns ausgewählt und in eigenen Rezepturen verarbeitet.
Dazu empfehlen wir im Vergleich Macadamia-Nüsse in dunkler Schokolade.